cihuy

Realisasi Anggaran dan Penanganan Perkara Juni

Himbauan KMA Sunarto program prioritas 2025 ok
Role Model 4 Pilar Agen Perubahan Baru

on . Hits: 1309

Tindak Lanjuti Pembinaan ZI oleh Ditjen Badilag, PTA. Palu Gelar Rapat

5e3db7a7 b030 4cc8 a99a 1df779cbc1a4

Palu|www.pta-palu.go.id

Setelah menerima pembinaan implementasi Zona Integritas (ZI) oleh tim ZI Ditjen Badilag pada Rabu, 29 April 2020, PTA. Palu bergerak cepat dengan menggelar rapat pada Kamis, 30 April 2020 di ruang rapat pimpinan yang diikuti oleh seluruh stake holder PTA. Palu.

Selain melakukan penekanan terhadap materi pembinaan yang telah disampaikan oleh tim ZI Ditjen Badilag, PTA. Palu juga membahas langkah-langkah strategis yang harus diambil untuk meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK).

Ketua PTA. Palu, Dr. Drs. H. Abu Huraerah dalam sambutannya memberikan motivasi untuk kembali menggalang komitmen bersama sesuai tuntutan pembangunan ZI.

Pada kesempatan tersebut, juga dilakukan evaluasi secara rinci terhadap Lembar Kerja Evaluasi (LKE) masing-masing area oleh Sekteraris PTA. Palu, Sutarno, S.H.,M.H.

Rapat juga menyepakati penunjukan admin ZI PTA. Palu yaitu Safaat, S.H.,(Kasubag. Rencana Program dan Anggaran), Moh. Syahdimas Yusrin, S.Si.,M.M. (Prakom) dan Bahrul Ulum, S.H. (staf Keuangan dan Pelaporan) serta Admin APM PTA. Palu yaitu Agus Sukamto, S.Ag. (Kabag. Umum dan Keuangan), Samsidar B. Gani, S.Ag.,M.M. (Kabag. Perencanaan dan Kepegawaian) dan Budy Luhur Sejati, S.Kom (staf Kepegawaian dan TI).

(Tim redaksi PTA. Palu).

dc94b252 c69a 4a19 9f60 2b9adb75c4fa

|PTA PALU,NABELOPURA


 Netral, Akuntabel, Brilian, Energik, Loyal, Orisinil, Profesional, Unggul, Responsif, Amanah

Hubungi Kami

SILAHKAN HUBUNGI PENGADILAN TINGGI AGAMA PALU, KAMI SIAP MELAYANI ANDA

Telpon : (0451) 487285

Fax: (0451) 487284

Email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Website : www.pta-palu.go.id

Alamat : Jln. Prof. Moh. Yamin, No. 36 Palu